Стали известны новые подробности исчезновения новосибирской семьи с детьми

Полиция продолжает поиски исчезнувшей в Новосибирске семьи Фреюк.

Стали известны новые подробности исчезновения новосибирской семьи с детьми
ФОТО СООБЩЕСТВА "ЛИЗА АЛЕРТ"

В субботу, 19 декабря, появилось сообщение об исчезновении семьи с двумя детьми. На данный момент известно, что на связь с родными они не выходили. В ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что поиски супругов Фреюк, а также их двоих дочерей пятилетней Виктории и годовалой Евы продолжаются.

Как ранее сообщал «МК в Новосибирске», граждан, похожих на семью Фреюк видели в аэропорту Толмачево, когда они покупали билеты в Москву. Об этом порталу Сиб.фм рассказал брат пропавшей Натальи Фреюк. Мужчина отметил, что в последний раз они выходили на связь 17 декабря.  В этот день они отправились в гости к подруге. Выяснилось, что незадолго до исчезновения они купили дорогостоящий автомобиль «Кадиллак Эскалейд». Однако позже стало известно, что машина была арендована. Иномарку, внутри которой были детские санки, наши недалеко от ГНТПБ.

Сейчас в полиции проверяют информацию о перелете семьи Фреюк в Москву. А на сайте поискового отряда «Лиза Алерт» на странице с ориентировкой пропавших написано: «СТОП. Проверка информации».