Двое детей погибли в ДТП с автобусом на трассе Новосибирск - Иркутск

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в Болотнинском районе. В столкновении автобуса и минкравтобуса погибли три человека, в том числе двое детей в возрасте 4 и 9 лет.

Двое детей погибли в ДТП с автобусом на трассе Новосибирск - Иркутск
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области

В Новосибирской области в субботу, 24 октября, произошло ДТП, в котором погибли двое детей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Как стало известно, 52-летний водитель микроавтобуса Toyota Noah, ехавшего в сторону города Болотное, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения. В результате этого маневра произошло столкновение с пассажирским рейсовым автобусом, который ехал по маршруту Томск – Барнаул.

От полученных травм на месте ДТП погибли четырехлетний мальчик и девятилетняя девочка, а также женщина, возраст которой еще не установлен.Также сообщается еще об одном погибшем.

Последствия ДТП помогали ликвидировать специалисты МЧС России. Они спасли двоих пассажиров микроавтобуса, которых доставили в Мошковскую Центральную районную больницу

«При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента пострадавших деблокировали из транспортного средства и передали бригаде скорой помощи», - уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Среди пассажиров автобуса пострадавших не было. Их попутным транспортом отправили до места назначения.

На место аварии работали экипажи ГИБДД, которые выясняли обстоятельства произошедшего. Кроме того, туда выехали руководство регионального ГУ МВД и УГИБДД.