Пьяный водитель на автомобиле в Новосибирске врезался в трамвай

В Новосибирске на улице Олёкменская произошло дорожно-транспортное происшествие с трамваем.

Пьяный водитель на автомобиле в Новосибирске врезался в трамвай

В Ленинском районе водитель автомобиля допустил столкновение с трамваем. Об этом сообщили в Группе безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску.

Как стало известно, ДТП произошло на улице Олёкменская. Водитель автомобиля Hyundai Santa Fe врезался в трамвай №15 «Жилмассив «Юго-Западный» - Бугринская роща».

В результате ДТП водитель автомобиля получил незначительные травмы и от госпитализации он отказался. По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля сел за руль в нетрезвом состоянии. Он был отправлен на медицинское освидетельствование.

«Всего за пять месяцев текущего года в Новосибирске произошло 50 ДТП с участием общественного транспорта. В них погибло два человека, ещё 55 получили различные травмы», - рассказал «Московскому комсомольцу в Новосибирске» инспектор безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску Владислав Савченков.

Он также отметил, что учтены только ДТП с пострадавшими. В случаях, где был зафиксирован материальный ущерб с статистику не включены.