В Новосибирске мужчина забил собутыльника за украденный телефон

12.08.2019 в 12:27, просмотров: 983

Трагедия произошла в Советском районе Новосибирска: обнаружив пропажу сотового телефона, 33-летний мужчина забил вора насмерть голыми руками.

В Новосибирске мужчина забил собутыльника за украденный телефон

Как выяснили следователи, в одном из домов на улице Динамовцев компания из нескольких мужчин и женщин собралась на дружеское застолье со спиртными напитками. Уже за полночь, когда один из гостей покинул застолье, 33-летний мужчина обнаружил пропажу своего сотового телефона. Он решил догнать приятеля и поинтересоваться у него судьбой гаджета. Его 50-летний знакомец отрицал, что видел мобильник, однако злосчастный аппарат не вовремя зазвонил в кармане пострадавшего. Разгорелся конфликт, перешедший в драку. Более молодой владелец телефона насмерть забил своего приятеля – он скончался от множества ударов в голову.
Подозреваемый пытался скрыться у знакомых, однако уже через сутки его обнаружили сотрудники полиции и предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ). Проводятся следственные действия, расследование уголовного дела продолжается.