Две смертельных аварии произошли в Новосибирской области за сутки

08.01.2019 в 08:24, просмотров: 1573

В обоих ДТП легковые автомобили столкнулись с грузовиками на омской трассе.

Два происшествия с летальным исходом произошли на дорогах Новосибирской области за сутки 7-8 января.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД НСО, первая из катастроф случилась вечером 7 января, когда 24-летний житель Чановского района области двигался по трассе Р-254 за рулем автомобиля «ниссан скайлайн». В какой-то момент он не совладал с управлением и автомобиль выкатился на встречную полосу.

В тот же момент навстречу ехал «КамАЗ», за рулем которого находился 32-летний бердчанин. Автомобили столкнулись. В результате 18-летняя пассажирка «ниссана» погибла на месте, водителя иномарки с травмами отправили в больницу. Полиция проводит доследственную проверку.

Второе смертельное ДТП произошло утром 8 января – также на трассе Р-254. 32-летний гражданин за рулем «мазды» ехал со стороны толмачевского кольца в направлении Коченево. На 1440-м км трассы водитель иномарки не справился с управлением, и машина выехала на полосу встречного движения, по которой двигался грузовик марки «МАН».

В результате аварии водитель «мазды» погиб на месте. В данный момент сотрудники полиции устанавливают полную картину катастрофы.