Новосибирская семья погибла в ночном пожаре

04.10.2018 в 12:48, просмотров: 2596

Новосибирская семья погибла в ночном пожаре
Источник изображения: smolnarod.ru

Трагедия произошла в Ленинском районе города.

В Новосибирске произошла очередная огненная катастрофа. Около 4:47 часов 4 октября жители дома № 41 по ул. Халтурина вызвали пожарных: загорелась квартира на втором этаже.

На место происшествия прибыли 20 пожарных-спасателей и 7 единиц техники. Сотрудники МЧС вскрыли двери горящей квартиры специнструментом и уже к 5:08 пожар удалось ликвидировать. Квартира оказалась полностью закопчена. Но, к сожалению, в пожаре погибли три человека: 77-летний хозяин жилища, его супруга в возрасте 76 лет и сын, которому было 48 лет.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ НСО, следственный отдел по Ленинскому району проводит уголовно-процессуальную проверку обстоятельств трагедии. Руководитель и следователи территориального отдела СК прибыли на место происшествия вскоре после того, как пожарные ликвидировали открытое горение.

Следователи назначили пожаро-техническую и судебно-медицинскую экспертизу, опросили жильцов дома, чтобы составить наиболее полное представление о возможных причинах возгорания и смерти потерпевших. После проверки СК вынесет итоговое процессуальное решение по факту гибели людей.