Базу отдыха под Новосибирском продают за 200 млн рублей

В Новосибирской области срочно продают базу отдыха на берегу Обского моря. На территории объекта расположены более 10 коттеджей и 34 летних домика.

Базу отдыха под Новосибирском продают за 200 млн рублей
Фото Авито

На сайте Авито появилось объявление о срочной продаже базы отдыха в 70 км от Новосибирска. В объявлении написано, что база является круглогодичной и к ней ведет асфальтированная дорога.  

Судя по описанию, все здания построены после 2011 года. Некоторые помещения вмещают до 300 человек, объекты снабжены пожарной сигнализацией, газовым отоплением и системой видеонаблюдения.

“За период 2012 – 2017 годов база четыре раза награждалась золотыми медалями как лучшая база отдыха в Сибирском регионе, имеет множество наград и благодарностей. На общем фоне выделяется качественно проработанной и яркой концепцией”, - говорится в сообщении.

На территории базы расположены административный корпус со столовой и баром, жилой корпус, дом охотника, дом рыбака, купеческий дом, VIP корпус, восемь коттеджей по 100 кв.м., терем, заимка, 34 летних домика, открытый бассейн, дискотека, бар, общежитие для персонала, русская баня с купелью, сауна с бассейном, 10 летних беседок, технические помещения, прачечная. Также у базы есть свой автомобильный парк и парк водных средств (катамараны, весельные лодки, водные мотоциклы).

Ранее на Авито появилось объявление о продаже торгового центра на левом берегу Новосибирска за 300 млн рублей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру