Губернатор НСО выпустил трудиться рабочих и строителей

03.04.2020 в 15:19, просмотров: 2972

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников выступил с обращением к жителям региона. Он сообщил, кто сможет выйти на работу 6 апреля, а кто останется дома на месяц (или до особого распоряжения правительства страны).

Губернатор НСО выпустил трудиться рабочих и строителей

Андрей Травников сообщил, что с 6 апреля в регионе начнут работать производственные предприятия и строительные организации. Они пополнят число компаний, которые непосредственно задействованы в жизнеобеспечении региона, производстве и торговле продуктов питания и товаров первой необходимости, а также органов власти.

Ограничения, наложенные на торговые, развлекательные и оздоровительные компании остаются в силе до 30 апреля – срока, обозначенного президентом Путиным. Таким образом, в торговых центрах по-прежнему будет работать только магазины продовольственных товаров, аптеки, и отделы, торгующие товарами первой необходимости.

В связи с тем, что с понедельника поток людей на улице увеличится, губернатор Травников отдал распоряжение производить уборку и дезинфекцию городских пространств.