Лучше пешком: Новосибирск ожидают предновогодние 10-балльные пробки

По утверждению психологов, среднестатистический горожанин, попавший в транспортный коллапс, испытывает негативные эмоции: раздражение из-за потери времени и страх из-за опоздания.

25.11.2019 в 08:07, просмотров: 2026

Близость новогодних праздников и погода усложнит и без того непростую ситуацию на дорогах Новосибирска. По утверждению психологов, среднестатистический горожанин, попавший в транспортный коллапс, испытывает негативные эмоции: раздражение из-за потери времени и страх из-за опоздания.

Лучше пешком: Новосибирск ожидают предновогодние 10-балльные пробки
Готовность Дома на Федосеева: возведение монолитного каркаса — 100%, кладка облицовочного кирпича — 80%.

Как перестать испытывать стресс в дорожных заторах? Варианта два: либо принять ситуацию, либо организовать свою жизнь так, чтобы все было под рукой. Для тех, кто привык быть хозяином своего времени — идеальное предложение на рынке новостроек Новосибирска — Дом на Федосеева «комфорт+» от ГК «Расцветай».

«Все под рукой»: особый смысл эта фраза приобретает в канун Нового года. Посчитайте, сколько времени вы тратите на приобретение новогодних подарков и покупку продуктов для праздничного стола? Живя в Доме на Федосеева, трудозатрат будет в несколько раз меньше, чем раньше. В 5-ти минутах ходьбы — «Сибирский молл», там можно купить новогодние подарки на любой вкус и бюджет. Плюс приятным бонусом к экономии времени станет и осведомленность о выгодных предновогодних акциях и распродажах. Согласитесь, это немаловажно для семейного бюджета.

Миф или реальность: собрать продуктовую корзину для вкусной встречи Нового года за один вечер. Для новоселов Дома на Федосеева это возможно, ведь «Ашан» расположен в вышеупомянутом торговом центре.

В канун праздников еще больше хочется тепла и уюта, совместных прогулок и занятий спортом. Приобретя квартиру в Доме на Федосеева, вы будете тратить больше времени на то, что, действительно, важно. Вся инфраструктура и транспортная развязка расположена очень компактно. В 300 метров до 1,3 км — 11 муниципальных садиков. В радиусе от 150 до 900 метров — три школы: №186, №11 и гимназия № 11 «Гармония», в 2016-ом вошедшая в число лучших 500 школ России. В 8-минутах — остановки общественного транспорта «Кошурникова» и «ТиКРЦ Сибирский молл», в 15 минутах — две станции метро: «Золотая Нива» и «Березовая роща». А прямо из двора дома, не тратя времени на объездные пути, можно без пробок выехать на магистральные улицы Фрунзе и Бориса Богаткова, и за 10 минут добраться до центра города. А если нужно на левый берег – то маршрут можно проложить через Октябрьский или Бугринский мост, что тоже не займет много времени.

Став новоселом Дома на Федосеева, вы улучшите качество жизни. Время, силы и нервы, которые уходили на дорогу, теперь можно потратить для души. К примеру, пройтись 20 минут до парка «Березовая роща» и устроить там семейный лыжный забег или же всем вместе потренироваться в спортивном клубе Hammer Fit — в 500 метрах от дома.

Дом на Федосеева: живите с удовольствием!

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ПРОДАЖ:

г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 228, офис № 1

ОФИС ПРОДАЖ НА ОБЪЕКТЕ

г. Новосибирск, ул. Федосеева, 14

Телефон: 255-88-22

гкрасцветай.рф

Instagram

«ВКонтакте»

Facebook

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Дом на Федосеева». Проектная декларация на сайте: гкрасцветай.рф