«Сибирский Антрацит» открыл склад запчастей для БЕЛАЗов

11.10.2019 в 11:49, просмотров: 1120

Склад запчастей для карьерных самосвалов БЕЛАЗ на территории предприятия повысит эффективность работы за счет сокращения времени на ремонт и более выгодных условий оплаты.

«Сибирский Антрацит» открыл склад запчастей для БЕЛАЗов
Фото sibanthracite.ru

Склад находится на территории промплощадки Колыванского угольного разреза. Его открытие обеспечит неснижаемый запас запчастей для карьерных самосвалов БЕЛАЗ и позволит проводить ремонт без простоев техники.

«Работы на разрезах ведутся круглосуточно. Запчасти могут потребоваться днем и ночью, в рабочие, выходные и праздничные дни. Склад дает возможность оперативно ремонтировать карьерные самосвалы БЕЛАЗ в любое время», — говорит Алексей Ламадуров, начальник управления автотранспорта АО «Сибирский Антрацит».

Это первый склад запчастей, который ООО «БелТрансЛогистик», дилер ТД «БелАЗ», построило на территории предприятия-партнера. Компания-дилер будет обслуживать склад, подбирать объем необходимой номенклатуры, за свой счет завозить запасные части. «Сибирский Антрацит» будет их забирать и использовать по мере необходимости на условиях отсрочки платежа.

Сейчас в составе автопарка «Сибирского Антрацита» 71 БЕЛАЗ грузоподъемностью 130-220 тонн.

«Сибантрацит» и БЕЛАЗ — давние партнеры. «Сегодня сделан очередной шаг в рамках надежного и долгосрочного сотрудничества. Мы гарантируем качество запчастей и соблюдение всех норм хранения на складе», — говорит Сергей Киселев, коммерческий директор ООО «БелТрансЛогистик».