В 2018-м «Кудряшовский мясокомбинат» произвел 45 тыс. т продукции

04.02.2019 в 12:30, просмотров: 2151

В 2018-м «Кудряшовский мясокомбинат» произвел 45 тыс. т продукции
Источник изображения: пресс-служба

Выручка составила почти 8 млрд рублей.

«Кудряшовский мясокомбинат» (КМК) обнародовал данные об итогах, с которыми предприятие завершило 2018 год. Как сообщила компания, она вышла на объем производства в 45 000 тонн продукции. Выручка составила более 7,8 млрд рублей.

Ассортимент Кудряшовского мясокомбината составляет более 200 наименований. Продукция известна в Новосибирской области, на Алтае, Кузбассе, Красноярском крае, Якутии, Сахалине и в других регионах России.  Среди перспективных планов предприятия – запустить новые производственные мощности, которые позволят увеличить объем производства колбас и деликатесов до более чем 20 тысяч тонн в год.

– Несмотря на рыночные тенденции, в 2018 году на комбинате увеличились объемы реализации колбасных изделий. Растущими категориями стали варено-копченые деликатесы, вареные колбасы, сервелаты и полукопченые колбасы, – рассказал коммерческий директор ООО «Кудряшовский мясокомбинат» Виталий Кивкуцан. – Также хорошую динамику показали рубленые полуфабрикаты. Новинка 2018 года – охлажденная свинина в маринадах, в короткие сроки стала хитом продаж.

– В ассортименте мясокомбината в качестве высокофункционального продукта присутствуют классические позиции: вырезка, рулька, ребрышки, шейка, лопатка в различных маринадах, – говорит начальник отдела маркетинга ООО «Кудряшовский мясокомбинат» Оксана Майорова. – В рецептурах маринадов наши технологи используют не только классические ингредиенты, но и мед, грушевое пюре, перец чили, чабрец, сельдерей, розмарин. По сравнению с 2017 годом   продажи пельменей выросли на 41%.  При этом мы расширили ассортиментную линейку пельменей несколькими позициями: «Кудряшовские Сливочные» и «Кудряшовские Премиум», «Сочные» и «Новосибирские».

ООО «Кудряшовский мясокомбинат» – крупнейший в Новосибирской области переработчик свинины.  Выпускает продукцию под торговыми марками «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная Академия». Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из охлажденной свинины, рубленые полуфабрикаты, пельмени, колбасы и мясные деликатесы. Входит в холдинг «КоПИТАНИЯ», предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области.