Новосибирский завод открыл новую производственную линию аэрозолей

14.01.2019 в 08:46, просмотров: 1835

Новосибирский завод открыл новую производственную линию аэрозолей
Новая производственная линия. Источник изображения: nso.ru

На открытии новой производственной секции побывал губернатор Андрей Травников.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял участие в открытии новой линейки аэрозольных баллонов компании «Сибиар». Она занимает  ведущие позиции среди отечественных производителей парфюмерии и товаров бытовой химии. Среди них — средства для укладки волос, антистатики, средства ухода за обувью, освежители воздуха, бытовые чистящие средства, средства борьбы с насекомыми, автокосметика для ухода за автомобилем, газ для заправки зажигалок и портативных газовых приборов.

За последние 19 лет производственные мощности завода выросли более чем в трое, достигнув в прошлом году 122 млн. баллонов.  Совершенствуя производство, «Сибиар»  запустила в работу  новую систему наполнения аэрозольных баллонов зарубежного производства.  При её разработке были   существенно увеличены рабочие параметры. Это дало возможность увеличить объем дозирования и производительность линии. системы и позволит выпускать  продукцию с новыми типами клапанов (алюминиевые, двойного действия, для портативных газовых плит). транспортные системы и вспомогательное оборудование удалось заменить полностью. Общий объем инвестиций составил  чуть более ста миллионов рублей.

– Показатели компании «Сибиар» впечатляют – это лидер отрасли, который производит в год больше 120 млн. единиц продукции, – напомнил в ходе мероприятия губернатор. – Каждый год предприятие наращивает объемы производства, что сказывается и на доходах компании, и самое главное, на доходах его работников. Уверен, запуск новой производственной линии позволит предприятию уверенно чувствовать себя на рынке, конкурировать, развиваться, достигать новых производственных и финансовых показателей.

Продукцию АО «Сибиар» отгружают в более чем 150 городов России, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Также товар компании пользуется спросом за границей, в частности Казахстане, Беларуси, Киргизии, Узбекистане, Азербайджане и Армении.