«Кудряшовский мясокомбинат» представил более 100 видов деликатесов

26.11.2018 в 19:27, просмотров: 1566

«Кудряшовский мясокомбинат» представил более 100 видов деликатесов
Источник изображения: предоставлено пресс-службой

«КМК» стал обладателем Большой золотой медали  и диплома  III Новосибирского агропродовольственного форума.

В 2018 году продуктовая линейка мясокомбината пополнилась новым форматом вареных колбас, охлажденными натуральными полуфабрикатами в маринадах,  колбасками для жарки в домашних условиях,  новыми полукопчеными колбасами и пельменями.

– Продукция  предприятия успешно реализуется на территории Новосибирской области,  в Кузбассе, Красноярском крае, Якутии, на Алтае, Сахалине и других регионах, – рассказывает начальник отдела маркетинга ООО «Кудряшовский мясокомбинат» Оксана Майорова. – Мы постоянно работаем над тем, чтобы наша продукция была вкусной и качественной. Участвуем в выставках, проводим мастер-классы и дегустации продукции в  торговых сетях. В прошлом году запустили проект под названием «КухняКМК» - известные шеф-повара готовят интересные блюда и делятся со зрителями своими кулинарными секретами.  Проект размещен на YouTube, так что познакомиться с ним может каждый желающий».

В рамках работы  информационного стенда мясокомбината шеф-повар Вячеслав Чертов (участник Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров) провел  мастер-класс по приготовлению мяса.  Здесь же состоялась дегустация пельменей и колбасной продукции.

Агропродовольственный форум в этом году собрал более 7 000 человек, 250 предприятий из разных регионов и представителей пяти стран – Германии, Нидерландов, Франции, Белоруссии, Казахстана, Индии.

«Кудряшовский мясокомбинат» –  крупнейший в области переработчик свинины. Выпускает продукцию под торговыми марками «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная Академия» Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из охлажденной свинины, рубленые полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы.

Производственная мощность мясокомбината – 43 000 тонн готовой продукции в год. Входит в холдинг «КоПИТАНИЯ», предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области.