Новосибирская Ева Грин победила в конкурсе красоты

Жительница Новосибирска, юрист Алена Паздникова победила в ежегодном конкурсе «Краса Новосибирска-2022». Зрители и жюри отметили необычайное сходство Алены с голливудской дивой Евой Грин.

Новосибирская Ева Грин победила в конкурсе красоты
фото георгий ланской

Конкурс «Краса Новосибирска» впервые прошел в 2007 году. Тогда его победительницей стала Мария Филиппова. До 2019 года конкурс больше не проводился. И вот в 2022 году конкурс вновь состоялся. Участницы соревновались в четырех номинациях: «Юная краса» (12-17 лет), «Статус мисс» (18-35 лет), «Статус миссис» (25-45 лет) и «Миссис гранд» (45-65 лет).

В номинации «мисс» победила юрист Алена Паздникова. Жюри не могло не отметить особую демоническую красоту Алены, а также ее сходство с одной из самых популярных актрис Голливуда, Евой Грин, звездой фильмов «Мрачные тени», «Страшные сказки», «Дом странных детей мисс Перегрин».

фото георгий ланской

—Я закончила юрфак НГТУ, работала заместителем директора по правовым вопросам в финансовой компании, к полуфиналу конкурса я уволилась, из найма ушла. Мне нравилось работать в офисе, я любила свой коллектив, там царит чудесная обстановка для обучения и развития, я выросла там как специалист, и как личность, но для себя я поняла, что хочу развиваться в творчестве, хореографии и моделинге. С бывшим руководством и коллегами у нас замечательные отношения, они поддерживают меня Участие в конкурсе для меня - это моё триумфальное возвращение на сцену и спустя 10 лет и на подиум спустя 5. Мне важно было, чтобы директор конкурса импонировал мне по внутренним качествам, и чтобы я видела в ней наставника, чтобы я могла честно говорить о себе, кто я, и мне не нужно было приукрашивать или преуменьшать. Я ставила себе творческий номер-танец, полностью сама, без чьей-то помощи, сам себе сценарист, режиссёр, хореограф. Это была подготовка не только к конкурсу, а к моей новой жизни. Конкурс был как мощный, красивый старт, возвращение в творчество и на сцену.

При подготовке я уже нашла свою команду и скоро уеду на первый после длительного перерыва контракт, — рассказала Алена Паздникова «МК в Новосибирске».

Ранее «МК в Новосибирске» рассказывал, что новосибирская фотомодель борется с неизлечимым заболеванием.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру