В шоу «Золото Геленджика» на ТНТ приняла участие жительница Новосибирска

В седьмом выпуске шоу «Золото Геленджика», который выйдет в эфир в воскресенье, 25 октября, будет принимать участие стилист-имиджмейкер и коуч Ольга Бельская.

В шоу «Золото Геленджика» на ТНТ приняла участие жительница Новосибирска
Фото из личного архива Ольги Бельской

На телеканале ТНТ продолжается шоу «Золото Геленджика». В новом выпуске искать золото будет стилист-имиджмейкер и коуч из Новосибирска Ольга Бельская. Она рассказала, что она испытала, находясь в кадре, кто ей больше всего понравился из ведущих и почему, а также с кем она будет смотреть новый выпуск шоу.

Ольга рассказала, что к ее 32 годам у нее развилась адренолиновая зависимость. Она постоянно путешествует, а во время поездок узнает что-то новое.

«Искала летом какие-нибудь кастинги, давно хотела принять участие в шоу. Нашла «Золото Геленджика» на ТНТ, отправила анкету, никому ничего не сказала и ждала» - рассказала участница.

Фото из личного архива Ольги Бельской

Ольга призналась, что в первую очередь, она решилась на участие в шоу для собственного удовольствия и ради спортивного азарта.

«Мне было интересно посмотреть на съемочный процесс изнутри. На то, что происходит за кадром. Самое сложное было справляться с эмоциями. Сейчас отвечаю на вопросы, а сердце колотится как в тот день», вспомнила Ольга.

Ей понравились ведущие шоу, своевременно поддерживающие участников.

Например, Кристина Асмус поддержала Ольгу перед заданием «Улей», который она проходила первой. А Тимур Родригез своими подбадривающими криками «Держись» не позволил ей сойти с испытания «Кукуруза».

Фото из личного архива Ольги Бельской

«У меня была сильная травма левого запястья, и именно на левой руке пришлось висеть. Тимур очень вовремя поддержал, крикнул «Держись», я сжала зубы от боли в руке и додержалась до конца и прошла испытание», - рассказала участница из Новосибирска.

Когда родные узнали, что Ольга участвовала в шоу «Золото Геленджика», они сразу же ее поддержали, а сейчас с нетерпением ждут выпуска.

Получив новый опыт, Ольга готова участвовать и в других шоу на каннеле ТНТ.

Фото из личного архива Ольги Бельской

«Я бы хотела принять участие в «Холостяк», во втором сезоне «Золото Геленджика» и в шоу «Перезагрузка» в качестве стилиста», - отметила она.

Шоу «Золото Геленджика» с участницей из Новосибирска смотрите 25 октября в 19:00 на ТНТ.