"Парадоксы" и "Гипноз": что посмотреть в кинотеатрах Новосибирска

Для соскучившихся по новинкам новосибирцам на этой неделе выйдет сразу двеннадцать разнообразных по жанру фильмов.

 

"Парадоксы" и "Гипноз": что посмотреть в кинотеатрах Новосибирска
Фото pixabay.com, видео youtube.

"Московский Комсомолец в Новосибирске" сделал обзор о том, что интересного можно посмотреть в новосибирских кинотеатрах с 15 октября. На суд зрителей российский кинематограф представляет фильм "Гипноз" (16+). Триллер о пациенте психотерапевта, который начинает расследование загадочного исчезновения одной из пациенток. Стоит отметить, что главную роль в фильме исполнил 16-летний актер из Красноярска Сергей Гиро. Режиссер фильма Валерий Тодоровский нашел актера в соцсетях.

Для любителей посмеяться представляем фильм "Парадоксы" (18+) - комедия о Москве и москвичах с Гошей Куценко и Любовью Толкалиной.

Также на экраны выходит сатирическая комедия "Удалить историю" (16+) - про жертв интернета с участием Мишеля Уэльбека.

На широкие экраны выходит криминальный боевик "Авангард: Арктические волки" (16+) - снятый режиссером «Разборок в Бронксе». Главную роль в фильме исполняет непревзойденный Джеки Чан.

А эта новинка заставит задуматься - "Игры судьбы" (18+) - фильм-драма о молодом и успешном топ-менеджере, который становится инвалидом, но не сдается.

Стоит посмотреть фильм "Все оттенки Токио" (18+) - драму о молодой американке, которая посещает «отели любви» и знакомится с красавцем-якудза.

Для смелых и свободных выходит фильм "Лето'85" (18+) - это ретро-драма Франсуа Озона о любви двух парней под музыку The Cure.

Специально для любителей пощекотать себе нервы на широкие экраны выходит Сборник короткометражных фильмов ужасов  "Best Horror Shorts 2020" (18+).  В подборке Международного фестиваля вы увидите людоедов, монстров и безумцев. 

Также любители ужасов могут посмотреть полнометражный фильм "Морг"(18+) -  триллер, повествующий о том, что будет, если остаться на ночь в морге. А также фильм ужасов "Проклятый дом 3" (18+) - про семью, купившую дом, в котором из крана высовывается рука.

Для эстетов на экраны выходят два документальных фильма: "Женщина" (16+), где героини из 50 стран мира делятся историями о семье и сексуальности  и "4 лица Моны Лизы" (12+), в котором итальянские документалисты разгадывают тайну Джоконды в городах Ренессанса.