Невеста блогера из Новосибирска Ольга Бузова показала номер в Ледовом шоу

Невеста музыканта и рэпера из Новосибирска Давида Манукяна Ольга Бузова начала осваивать новое для себя дело – фигурное катание.

Невеста блогера из Новосибирска Ольга Бузова показала номер в Ледовом шоу
Фото с личной страницы Ольги Бузовой в социальной сети Instagram

С первым номером на шоу «Ледниковый период» выступали Ольга Бузова. Невеста новосибирского блогера Давы рассказала о новом опыте подписчикам на странице в Instagram.

Певица и телеведущая поделилась своими мыслями, что когда она занимается фигурным катанием, она окунается в новую жизнь. При этом, она не могла представить, что встанет на коньки и будет кататься.

«Со мной происходит что-то невероятно новое, это такие необычные для меня чувства, я никогда даже не могла представить, что смогу встать на коньки, не говоря уже о том, чтобы на них поехать. Я многое оставляю сейчас за кадром, но это реально моя новая маленькая жизнь. Сейчас я как ребенок, которого учат ходить», — написала Ольга Бузова. (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. Примечание «МК в Новосибирске».

Невеста новосибирского блогера также сообщила, что во время первого проката она почувствовала особую магию. Во время исполнения номера, она видела только глаза партнера – Дмитрия Соловьева.

Фото с личной страницы Ольги Бузовой в социальной сети Instagram

«Я не думала тогда, какие будут оценки. Моя задача была откатать наш первый номер, и не подвести моего партнера и нашу потрясающую команду», — поделилась телеведущая.

Ольга Бузова также поблагодарила всех, кто помогает ей освоить новое для нее дело, в том числе тренеров Илью Авербуха и Марию Орлову, партнера Дмитрия Соловьева.