ТНТ оставил новосибирцам клад

В эфире телеканала ТНТ 13 сентября в 19:00 стартует всероссийское шоу «Золото Геленджика». В нем более тысячи участников со всех уголков России будут сражаться за главный приз — 1 кг чистого золота.

ТНТ оставил новосибирцам клад
Фото ТНТ

Авторы шоу «Золото Геленджика» будут бороться за килограммовый слиток золота. Однако это будет непростой задачей. Просто так свои сокровища распорядитель и ведущий шоу Иван Охлобыстин не отдаст. Героям проекта для того, чтобы стать миллионерами, придется преодолеть необычные, смешные и экстремальные препятствия. Их будет не один десяток. Однако, зрителям канала ТНТ в Новосибирске, в отличие от участников шоу, не нужно будет заниматься экстримом чтобы получить сокровища ТНТ. Им достаточно внимательно смотреть новый проект «Золото Геленджика».

Как рассказали организаторы, зрителям 13 сентября в 19:00 нужно будет смотреть шоу на ТНТ со смартфоном в руках. Когда на экране появится QR-код, его нужно отсканировать и перейти на специальную карту, где отмечен тайник. Никаких названий улиц, номеров домов и точных координат организаторы решили не называть. Клад будет обозначен на карте, поэтому он достанется только самым внимательным. По окончании выпуска у зрителей будет всего 48 часов, чтобы найти клад «Золота Геленджика» в Новосибирске.

Организаторы предупредили, что для каждого города будет свой QR-код. Так что новосибирцы не увидят, где должны искать золото, к примеру, москвичи.