Новосибирский режиссер снялась в клипе группы «Ногу свело»

В минувшие выходные прошла премьера видео клипа группы «Ногу свело» «Дышать!» на YouTube канале.

Новосибирский режиссер снялась в клипе группы «Ногу свело»

Начинающий режиссер и сценарист Евгения Саломатникова увидела на странице лидера группы Макса Покровского пост приглашение поучаствовать в новом клипе. Поучаствовать мог каждый, кто знает и любит группу.

Музыкант на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» поблагодарил всех, кто прислал видео. Никого не пропустили. Лидер группы рассказывал, как проходил съёмки клипа. Она состоит из трёх частей, последняя в исполнении всех, кто прислал записи и подписал согласие для публикации. Кроме того Макс провел закрытый показ в Zoom перед официальной премьерой клипа для всех, кто принял участие в видео.

«Оказалось неожиданным закрытая конференция для участников видео с видео и аудио. Можно было просто поболтать с Максимом Покровским. Участие в клипе вызывает чувства выполненного долга перед собой», — поделилась впечатлениями Евгения.

«То, что клип вышел сегодня, означает, что мы хотим, чтобы жизнь в России была такой как мы хотим», — говорил Макс Покровский на закрытой конференции с участниками клипа.

Выход в свет видеоклипа «Дышать» олицетворяет его отношение к поправкам в Конституцию. Ранее на своей странице он высказывал своё отношение и сказал, что он и его семья не пойдут на голосование.