В Высшей лиге КВН будет команда из Новосибирского госуниверситета

18.09.2019 в 04:19, просмотров: 1110

Всего в финале Премьер-лиги, прошедшем в эти выходные,  выступило восемь команд из Москвы, Ростова-на-Дону, Могилева, Иркутска, Твери и Новосибирска, и лишь четыре коллектива попали в Высшую лигу. 

В Высшей лиге КВН будет команда из Новосибирского госуниверситета

Сборная КВН НГУ «Я обиделась» впервые оказалась в числе финалистов Премьер-лиги КВН и добилась успеха: их пригласили играть в Высшую лигу. Всего в команде восемь человек, выпускники (ведь «Я обиделась» играет с 2014 года)  Экономического факультета и Гуманитарного института. Это не первый успех сибирских юмористов – в январе коллектив выступил на гала-концерте фестиваля «КиВиН-2019» в Сочи.

— Финал был самой сложной игрой этого сезона и, возможно, за все время, что мы играем в КВН, — поделилась впечатлениями с пресс-службой НГУ капитан команды «Я обиделась» выпускница Экономфака Яна Боброва.

— После успешного эфира полуфинала хотелось не упасть в грязь лицом, хотелось написать что-то настолько смешное, чтобы все поняли — мы не зря финалисты, нас можно пригласить в Высшую лигу. Кто бы что ни говорил, но результат, каким бы путем он ни был достигнут, есть результат. Нужно это принять и готовиться к самому решающему этапу следующего сезона — Фестивалю в Сочи, — отметила участница команды, выпускница Гуманитарного института Варвара Любимец.

Игры Высшей лиги пройдут уже в следующем, 2020 году.