Молодой парень поехал к подруге и пропал

22.02.2018 в 09:03, просмотров: 1268

Его ищут поисковые отряды и полиция.

21-летний Николай Ницук жил у родственников в Новосибирске, затем он сообщил, что поехал к подруге, но домой не вернулся.

В группе поискового отряда «Маяк» появилась информация о пропавшем 21-летнем Николае Ницуке. 17 февраля парень вышел из дома по улице Кропоткина в Заельцовском районе. Он оставался на связи вплоть до следующего дня. С тех пор о нем ничего не известно.

В «Бюро находок Новосибирска» сообщили, что пропавший – житель Искитимского района, который временно находился у родственников в Новосибирске. Он позвонил им в субботу, 17 февраля, и сказал, что поехал к подруге. Молодой человек заверил, что вернется в понедельник утром. Однако его телефон недоступен, и никто не знает, где находится Николай Ницук.

Фото: https://vk.com/dpso_mayak

Приметы пропавшего: рост 175 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза голубые. Левое ухо у молодого человека оттопырено. Он был одет в тёмно-синюю куртку (парку), спортивные штаны, на ногах – чёрные кроссовки.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Николая Ницука, просят позвонить по телефонам поискового отряда 8-951-393-09-11 или по единому номеру 112.