Два рейсовых автобуса угодили в ДТП в Новосибирске

08.02.2018 в 10:05, просмотров: 1353

«ПАЗ» и «КамАЗ» по очереди задели друг друга.

Небольшое ДТП с участием двух автобусов случилось утром 8 февраля в левобережной части города.

Как посредством своей публичной страницы соцсети Вконтакте сообщает мобильное приложение «Автоспас», авария произошла около 9 часов утра. Автобусы маршрутов №№ 4 («КамАЗ», «Балластный карьер – Затулинский ж/м») и 120 («ПАЗ», «Центральный корпус облбольницы – Кудряши») пересекали автомобильное кольцо со стороны ул. Покрышкина. Обе машины двигались в сторону ул. Блюхера.

Здесь между ними произошло почти кинематографическое противостояние. Как впоследствии показал водитель автобуса марки «КамАЗ», на кольце «ПАЗ» задел зеркало вверенного ему автобуса. После этого небольшой автобус попытался уехать прочь.

«КамАЗ» бросился в погоню за обидчиком. И довольно быстро его нагнал, врезавшись в заднюю часть «ПАЗа». В результате машина, курсировавшая по маршруту № 120, получила незначительные, но заметные повреждения кузова в задней части, а у «КамАЗа» лопнуло лобовое стекло.

Однако никакого серьезного конфликта из-за ДТП не возникло: оказалось, что оба автобуса принадлежат к парку одной организации и в результате водители решили свои проблемы на месте.

Пострадавших в результате столкновения нет.