Новосибирец покончил с собой после угроз коллекторов

08.04.2016 в 09:06, просмотров: 1674

После угроз коллекторов новосибирец покончил с собой. Трагедия произошла в 2014 год, однако родственники погибшего тогда не захотели ее обнародовать. О трагедии стало известно после рассказа о трагедии адвоката Алексея Крестьянова. 
Выяснилось, что молодой человек взял кредит по просьбе его друга на покупку автомобиля. Приятель должен был выплачивать кредит, однако делал это всего несколько месяцев. Срок по погашению долга был просрочен. 
Выяснилось, что для получения кредита молодой человек предоставил подложную информацию о себе. В справке он указал, что работает начальником склада. Информация не соответствовала действительности, чем и аперировали банкиры. 
Алексей Крестьянов рассказал, что в дело вмешались коллекторы. Автомобиль был поставлен на стоянку банка, а молодому человеку начали поступать угрозы. Переговоры вел сам адвокат. Он поинтересовался, чего хотят коллекторы - выснилось, что им нужен автомобиль. Договорились о передаче машины, но только по предъявлению документов коллекторского агентства, которые были представлены в ненадлежащем виде и передавать автомобиль этим людям было нельзя. 
- Приносит доверенность на человека, проживающего в Новосибирске, доверенность от московской фирмы. Я говорю, что так делать нельзя, это филькина грамота. Автомобиль мог перейти неизвестно кому отдавать, - рассказал адвокат Алексей Крестьянов. 
Затем адвокатам стало известно, что молодой человек покончил с собой, не выдержав нападок.