Задержан мужчина, который предположительно стрелял в охранника караоке-бара

28.06.2018 в 09:09, просмотров: 580

СК продолжает расследование.

Сотрудники СКР продолжают расследовать дело об убийстве 42-летнего охранника караоке-бара «Ухо и медведь», которое произошло в начале весны текущего года. Они задержали двух подозреваемых, предположительно причастных к совершению преступления.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области, ночью 21 марта между сотрудником охраны караоке-бара и 37-летним именинником случился конфликт на почве того, что гость заведения отказался сдать в гардероб верхнюю одежду. Мужчину поддержали его друзья, среди которых находился его 30-летний брат.

Охранник продолжал настаивать на том, чтобы мужчина все же учел правила нахождения в заведении и сдал одежду в гардероб, но 37-летний мужчина напал на него, а его брат выстрелил потерпевшему в голову. Позже охранник скончался в больнице от полученных травм.

Личности обоих подозреваемых уже установлены, 37-летнего мужчину задержали в скором времени, а его брат, который предположительно стрелял в охранника, был объявлен в международный розыск. Ему заочно избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Вскоре 30-летнего обвиняемого также нашли, сейчас он задержан.

Расследование дела продолжается.