Женщина прикрывала садиста, который жестоко её избил и облил кипятком

16.05.2018 в 11:41, просмотров: 293

Врачи диагностировали у неё ожоги и переломы.

В областную клиническую больницу доставили 35-летнюю женщину с ожогами головы, туловища и нижних конечностей, а также с переломами ребер, закрытой черепно-мозговой травмой и другими повреждениями.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, женщина сообщила врачам, что она опрокинула на себя кипящий чайник, однако переломы ребер явно свидетельствовали о применении насилия.

Сотрудники полиции выяснили, что к избиению женщины причастен 42-летний новосибирец, который работает таксистом. Ранее мужчину судили за кражу. Его задержали.

В ходе следствия стало известно, что таксист часто встречался с женщиной и был с ней близко знаком. 12 мая он вошел в ванную, где женщина принимала душ, облил её кипятком из чайника, а затем избил. Далее он вызвал «скорую». Врачам ни он, ни потерпевшая не рассказали, как именно женщина получила травмы.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержание. Возбуждено уголовное дело по части статьи УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Известно также, что мужчина и ранее избивал потерпевшую, но та не обращалась за помощью в полицию.





Партнеры