Хроника событий «Летим больше и лучше!»: Авиарейсы из Улан-Удэ в Москву станут чаще и, возможно, дешевле Летевший в Таджикистан Boeing вернулся в Москву из-за разгерметизации салона Реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта "Якутск" идет по графику Новые рейсы открыли в Приморье У летевшего из России в Турцию Boeing 737 отказал двигатель

Самолет «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Новосибирске

20.04.2018 в 09:04, просмотров: 920

Нештатная ситуация на борту лайнера возникла из-за плохого самочувствия пассажира.

Авиапроисшествие прошло в Новосибирске ранним утром 20 апреля. Как сообщила пресс-служба аэропорта «Толмачево», около в 5:46 по местному времени (1:46 МСК) в Новосибирске экстренно приземлился Boeing 737 авиакомпании «Аэрофлот», совершающий рейс из столицы в Иркутск.

Оказалось, что одному из пассажиров стало плохо во время полета, и экипаж принял решение запросить посадку в новосибирском аэропорту. К моменту посадки лайнера кареты «скорой помощи» из Новосибирска и города Обь (ближайшего к «Толмачево» населенного пункта) уже дежурили на аэродроме.

Пассажира госпитализировали. Задержка лайнера в пути составила около полутора часов, и в 7:14 по местному времени (3:14 МСК) самолет отправился в Иркутск.

Авиакатастрофа в Казани. Хроника событий