В НСО задержали бездомного, который убил ножницами собутыльника

13.04.2018 в 09:04, просмотров: 648

Следственные органы СУ СК России по региону возбудили уголовное дело.

17 марта в Ленинском районе бездомный ударил ножницами своего собутыльника, после чего последний скончался. Сейчас мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, оба мужчины познакомились в день совершения преступления, после чего они начали вместе распивать спиртное. Затем между ними произошел внезапный конфликт, в ходе которое 54-летний мужчина несколько раз ударил жертву ножницами и скрылся. Бригада скорой помощи госпитализировала гражданина одной из республик ближнего зарубежья с колото-резаными ранениями: мужчина впоследствии скончался от полученных травм.

Сотрудники МВД разыскали преступника – им оказался бездомный новосибирец, которого ранее уже судили за причинение смерти тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть, а также за кражу и грабеж.

В полиции проводят дальнейшие оперативные мероприятия и следственные действия. Это делается для того, чтобы собрать доказательную базу и установить иные эпизоды преступной деятельности мужчины.