Жители НСО, которые убили и расчленили мужчину, предстанут перед судом

22.02.2018 в 10:39, просмотров: 1169

Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Прошлой весной трое мужчин вместе выпивали, после чего двое из них убили своего «товарища», а затем расчленили его труп с целью сокрытия преступления.

В пресс-службе прокуратуры Новосибирской области сообщили, что зампрокурора подготовил обвинительное заключение в отношении двух жителей Венгеровского района НСО. 19 апреля 2017 года они выпивали вместе со своим знакомым. В ходе этого времяпровождения обвиняемые решили убить мужчину с помощью ударов стеклянной бутылкой, деревянным бруском и лопатой по голове и туловищу. От нанесенных травм житель области скончался.

Однако мужчины решили замести следы преступления: они положили труп в багажник машины и повезли его на реку Тартас, куда позже сбросили автомобиль. Вместе с этим, они решили избавиться и от тела – для этого они отчленили голову от туловища погибшего. Голову сбросили с моста, а труп спустили в реку.

Обвиняемые не признали вину и запросили участие присяжных заседателей в суде.

Уголовное дело направлено Новосибирский областной суд. В случае доказательства вины судьей, мужчинам грозит срок от 8 до 20 лет лишения свободы.




Партнеры