Новосибирский полицейский сломал скулу посетителю бара

9 февраля 2018 в 08:08, просмотров: 839

Сотрудник полиции был не при исполнении.

Прокуратура НСО утвердила обвинение по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ, до 8 лет лишения свободы), возбужденному против бывшего сотрудника полиции.

Как сообщила пресс-служба надзорного ведомства, в конце лета 2017 года сотрудник взвода охраны и сопровождения лиц под административным арестом отдыхал в компании двух друзей и своей девушки в баре Центрального района Новосибирска.

В питейном заведении у полицейского случилась ссора с одним посетителей, который, по мнению полицейского, неправильно повел себя по отношению к девушке. Охрана бара попросила молодых людей выйти из помещения.

На улице полицейский ударил противника кулаком в голову, отчего последний упал и потерял сознание. Впоследствии оказалось, что потерпевший получил переломы гайморовой пазухи и скуловой кости и кроме того – тяжелую черепно-мозговую травму.

Хотя с момента происшествия прошло более пяти месяцев, потерпевший до сих пор находится в больнице. Он не восстановил способность говорить и ходить.

Подозреваемый находится под стражей. Дело рассмотрят в Центральном райсуде Новосибирска.




Партнеры