Контрабандист перевозил наркотики в мягкой игрушке

6 февраля 2018 в 09:14, просмотров: 885

Он прятал героин в розовой мыши с большими ушами.

Сотрудники МВД задержали жителя ближнего зарубежья, который перевозил наркотики в емкостях для хранения продуктов и в мягкой игрушке, в которой полицейские с трудом узнали плюшевую розовую мышь.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщают, что сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков при силовой поддержке бойцов спецназа областной полиции «Гром» задержали 25-летнего иностранца за сбыт наркотиков. При себе у него было несколько пакетиков с героином.

Официальный представитель МВД России Ирина Волка рассказала, что полицейские провели обыск в арендованном гараже в Калининском районе Новосибирске. Там они нашли 400 граммов героина. Часть из них были спрятаны в контейнерах для хранения продуктов, часть – в мягкой игрушке. Наркотики расфасовали на мелкие дозы для последующего сбыта с помощью тайников-закладок.

В ходе досмотра автомобиля, на котором передвигался мужчина, полицейские изъяли несколько пакетиков с порошком, который по результатам исследования признан наркотическим веществом – героином.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело.




Партнеры