Врио губернатора Травников рассказал об увольнении Титкова и Боярского

5 декабря 2017 в 14:15, просмотров: 1758

Глава региона официально подтвердил слухи об увольнении чиновников.

Врио губернатора НСО Андрей Травников в ходе встречи с журналистами 5 декабря рассказал о кадровых изменениях в структуре правительства. Наряду с изменениями, анонсированными на заседании правительства в начале недели, в структуре аппарата региональной власти произошли и другие перемены.

Так глава региона подтвердил слухи об уходе из правительства вице-губернатора Александра Титкова и министра строительства Сергея Боярского. С 5 декабря обязанности Титкова возложены на Сергея Нелюбова, а обязанности министра строительства – на замминистра строительства Ивана Шмидта.

Обязанности министра образования возложены на заместителя министра образования, науки и инновационной политики Александра Флека. Также от места в кабинете министров освободили заместителя руководителя администрации губернатора и правительства Михаила Жиганова – он переходит на работу в другой должности.

Как отмечает пресс-служба правительства НСО, врио губернатора Травников также высказался за восстановление должности заместителя по вопросам развития сельского хозяйства, природных ресурсов, охраны окружающей среды.




Партнеры