Житель Черепановского района до смерти забил жену

17 ноября 2017 в 10:30, просмотров: 1684

Инцидент произошел в начале сентября в селе Огнева Заимка Черепановского района Новосибирской области. Местный 35-летний житель распивал у себя дома алкоголь. Около восьми часов вечера 4 сентября его супруга вернулась домой с детьми. До этого женщина отсутствовала дома три дня. Она объяснила, что была в гостях у подруги.

В беседе с женой, мужчина отметил, что дома нет еды, а дети голодные. После этого она отправилась на кухню готовить ужин. В это время обвиняемый снова вернулся к разговору о ее  долгом отсутствии дома и поведении в целом. В ответ она оскорбила своего мужа, после чего он схватил металлическую сковороду одной рукой, а второй – саму жену, чтобы она не убежала. После пяти ударов по голове она смогла вырваться и бросилась в дальнюю комнату, где спали дети. Чтобы скрыться от разъяренного мужа, женщина выпрыгнула из окна во двор.

– От этого обвиняемый еще больше разозлился, выбежал на улицу и, подбежав к жене, нанес ей не менее 20 ударов руками и ногами по различным частям тела, в том числе в голову, шею и туловище. В этот момент обвиняемый услышал детский плач в доме и пошел посмотреть, что происходит, оставив жену сидеть на земле рядом с домом, – описали ситуации в прокуратуре региона.

Травматический отек головного мозга стал для пострадавшей смертельным – она скончалась на месте. Сам обвиняемый объяснил, что лишь «хотел проучить жену за то, что она уходит из дома на несколько дней, развела беспорядок и не уделяла внимание детям».

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело рассмотрит Черепановский районный суд.




Партнеры