Грузовой поезд сбил насмерть мужчину на Первомайке

10 ноября 2017 в 09:20, просмотров: 989

Накануне около десяти часов вечера 31-летний мужчина шел со стороны КСМ к Матвеевке. На переезде он пошел через железнодорожные пути, не убедившись в безопасности ситуации. К тому же, сделал он эо в неположенном месте.

— Ему поезд семафорил, дежурная по переезду в свисток свистела, руками махала, кричала. Он был в шапке, капюшоне и были наушники. Скорей всего, сильно громко музыка играла, он ничего не слышал, — объяснила дежурная железнодорожной станции Виктория. 

Экстренное торможение не помогло предотвратить наезд на человека. Когда помощник машиниста вышел, то молодой человек был уже мертв.

— Смертельно травмирован грузовым поездом. Машинистом грузового поезда применены меры экстренного торможения и поданы сигналы повышенной громкости, однако молодой человек не отреагировал на них, — описали ситуацию в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Пострадавший от удара электровоза отлетел на противоположную сторону на сто метров. Через какое-то время на место гибели мужчины приехали его жена, родители и сестра. Двое маленьких детей остались без отца.

Следственный комитет на транспорте проводит доследственную проверку по факту гибели мужчины.







Партнеры