Новосибирская учительница сбывала наркотики через интернет

13 сентября 2017 в 08:32, просмотров: 819

Региональная прокуратура обвинила бывшую учительницу в сбыте наркотических веществ через интернет в крупном размере.

Интернет-пользователь под ником «Богдан» руководил преступной группой. В качестве операторов работали «Змей» и «Алиса» - от своего начальника они получали детальную информацию о местонахождении наркотиков, сообщали ее покупателям и называли им реквизиты. Кроме того, они вели ежедневные подсчеты сбытых наркотиков и вели бухгалтерию.

В ходе наблюдения за женщиной сотрудники правоохранительных органов задержали ее в поселке Краснообск Новосибирской области. При себе у нее было 53 свертка с наркотиком и мобильный телефон, где были адреса сделанных ею «закладок».

Обвиняемая объяснила, что преступила закон, потому что не могла устроиться на работу, долги копились, а жить на что-то нужно было.

Заработать деньги легальным путем не получилось – женщина открыла ИП по продвижению рекламы в интернете, открыла строительную компанию, но вскоре обанкротилась.

Новосибирский районный суд рассмотрит дело 44-летней местной жительницы. Максимальный срок за покушение на незаконный сбыт большого количества наркотиков через интернет группой лиц – 20 лет. Женщина не отрицала своей вины, и дала подробные показания. 






Партнеры