13 лет получила убийца помощницы депутата в Новосибирске

31 января 2017 в 16:56, просмотров: 8565

34-летней житель Новокузнецка получила 13 лет колонии строгого режима. Мужчину признали виновным в убийстве. Об этом сообщают в СК РФ по Новосибирской области.
Напомним, тело 38-летней женщины обнаружили 20 июня прошлого года в квартире жилого дома на улице Урицкого в Железнодорожном районе. Погибшей оказалась 38-летняя Инна Антонникова – помощница депутата Заксобрания от фракции КПРФ Евгения Смышляева.
Из квартиры после убийства пропали два сотовых телефона, цепочка с купоном, сумка с банковскими картами и деньги – 15 тысяч рублей.
Оперативники задержали подозреваемого спустя несколько дней в Нижнем Новгороде. Мужчина давно был знаком с погибшей. Перед убийством они созвонились, и он приехал в Новосибирск. Он признался после задержания, что поссорился с Инной, поскольку приревановал ее и задушил.
После чего он написал записку с бранным словом, которую бросил на тело убитой, забрал ее личные вещи. Один из телефонов он выкинул, второй вместе с кулоном оставил себе, а цепочку сдал в ломбард. 




    Партнеры