Абоненты Tele2 в Новосибирской области могут перейти на Maxi

21 декабря 2016 в 16:23, просмотров: 1197

Альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте продаж смартфонов Tele2 Maxi и Tele2 Maxi LTE в Новосибирской области. Новые девайсы отличаются от предыдущих моделей увеличенной диагональю экрана (5 дюймов) и доступны по выгодной цене.
Tele2 Maxi и Tele2 Maxi LTE продаются по низкой, в сравнении с аналогичными по характеристикам смартфонами, цене – 4490 рублей и 4990 рублей соответственно. Новый Tele2 Maxi LTE – первая брендированная модель оператора, которая поддерживает передачу данных в сетях 4G.
Оба смартфона работают под управлением операционной системы Android 6.0, оснащены четырехъядерным процессором MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, благодаря которому пользователи могут загружать мобильные приложения, видео и игры, слушать музыку, просматривать социальные сети и общаться в мессенджерах. Две встроенные камеры позволяют делать качественные фотографии и совершать видеозвонки.
Tele2 Maxi и Tele2 Maxi LTE имеют слоты для двух SIM-карт – первый для связи Tele2, второй – для любых SIM-карт, в том числе – туристических. Объем встроенной памяти аппаратов составляет 8 Гб, но его легко можно расширить с помощью карты microSD до 32 Гб. Для удобства абонентов дополнительно в устройствах предустановлены фирменные приложения оператора: Tele2 TV, Zvooq, «Мой Tele2» и «Гудок».
Новые смартфоны, как и остальные гаджеты оператора, доступны в черном и белом цветах. Устройства уже продаются в фирменных салонах связи оператора в Новосибирске, Бердске, Искитиме, Пашино, Оби, Линево, Маслянино, а также в интернет-магазине Tele2. До конца 2016 года смартфоны Tele2 Maxi и Tele2 Maxi LTE поступят в продажу в фирменные салоны связи Tele2 в других городах и населенных пунктах Новосибирской области. Цена смартфона действительна без специальных условий и подключения дополнительных услуг.
Алексей Ядрышников, коммерческий директор макрорегиона «Сибирь» Tele2:
«В этом году Tele2 начала выпускать собственные брендированные устройства: первыми появились аппараты Tele2 Mini и Tele2 Midi. Они быстро заняли достойные позиции на отечественном рынке, а Tele2 Mini стал самым продаваемым смартфоном в наших салонах. После запуска сетей 4G в Новосибирской области в этом году выход LTE-смартфона был особенно востребован нашими абонентами. Уверен, что новые смартфоны Tele2 Maxi и Tele2 Maxi LTE станут отличными подарками к Новому году». 

 




    Партнеры